Средства измерения и автоматизации
kip-avtomatica@yandex.ru
170006, Тверь, Краснофлотская наб., д.17
Пн-пт: с 9-30 - 17-30 Сб-вс: выходной
Главная » Новости

Новости

В продаже обновленная линейка блоков питания ОВЕН БП60

Модернизированные блоки питания БП60 являются аналогами выпускаемых ранее. Обновленная схемотехника БП60 позволяет обеспечить безаварийное питание приборов с высокоемкостным (до 30 000 мкФ) входом, таких как панели оператора, модемы и т.п., за счет встроенной функции ограничения выходного тока (105–115 % номинального тока). Другой особенностью функционала обновленной линейки БП60 является возможность последовательного и параллельного подключения блоков питания без дополнительных внешних устройств.

В продаже индикаторы токовой петли ОВЕН ИТП-11 в обновленных корпусах

ОВЕН ИТП-11 – индикатор, предназначенный для отображения измеренного значения унифицированного токового сигнала 4…20 мА. Прибор выпускается в корпусе щитового исполнения Щ9, монтаж в стандартное отверстие для сигнализационной лампы.

В продаже цифровой задатчик аналоговых сигналов тока и напряжения ОВЕН УЗС1

Прибор предназначен для непосредственного управления аналоговыми исполнительными механизмами, задания уставок для регуляторов, включая регуляторы соотношения.

Прибор работает в ручном и автоматическом режиме формирования сигналов. В автоматическом режиме УЗС1 транслирует сигнал с входа (4…20 мА) на выход (4…20 мА или 0…10 В). В ручном режиме УЗС1 устанавливает величину выходного сигнала тока или напряжения согласно данным, введенным пользователем с кнопок на лицевой панели прибора.

В продаже поплавковые датчики уровня ОВЕН ПДУ с силиконовым кабелем любой длины

Теперь возможно изготовление двухуровневых датчиков с силиконовым кабелем AWG24 любой длины, что расширяет возможности их применения.

Датчики ОВЕН ПДУ применяются в составе систем контроля и регулирования уровня жидкости (воды, водных растворов, светлых нефтепродуктов и иных жидких сред, в том числе и агрессивных, за исключением коррозионно-активных по отношению к материалу датчиков) в различных резервуарах.